Le Frappuccino en « happy hour » jusqu’au 23 mai

Par  |  | 4 Commentaires

Jusqu'au 23 mai inclus, les Frappuccino sont à moitié prix de 15 à 17h dans les cafés Starbucks !

Le Frappuccino en « happy hour » jusqu’au 23 mai

Pour les premières chaleurs (ou pour les faire enfin arriver), Starbucks relance l’Happy Hour Frappuccino : 50% de réduction sur son célèbre café glacé, tous les jours de 15h à 17h jusqu’au vendredi 23 mai.

Cette année le nouveau parfum de Frappuccino est « Mocha Coconut », c’est-à-dire sirop de noix de coco et de chocolat, avec de l’Espresso Roast.

Mais vous pouvez choisir vos goûts, votre intensité de café, votre topping et votre lait, y compris avec du lait de soja pour les végétalien-ne-s et autres intolérant-e-s au lactose.

Tenté-e-s par un goûter glacé ou il fait encore un peu froid ?

Valeur : + de 35€
18.90€ + 4€ de livraison

Lady Dylan


Tous ses articles

Commentaires
  • MelleCaro
    MelleCaro, Le 18 mai 2014 à 14h27

    Freehug : merci pour le lien! Mm le thé

Cet article t'a plu ? Tu aimes madmoiZelle.com ?
Désactive ton bloqueur de pub ou soutiens-nous financièrement!

Gestion des cookies

Partages sur les réseaux sociaux

Grâce à ces cookies, nos articles peuvent être directement partagé sur les réseaux sociaux via des boutons de partages. Ces cookies sont gérés par l'éditeur de chaque réseau social.

Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp
facebook
twitter
pinterest
whatsapp

Mesures d'audience

Nous mesurons les visites de manière anonyme sur les différents articles pour comprendre les intérêts de nos lectrices.

_ga, _gaq, _gid,
_ga, _gaq, _gid
cb

Stream

Nous faisons parfois des lives sur Youtube ou Facebook. On utilise ce cookie pour ne pas afficher les streams si tu ne souhaites pas les voir sur le site.

hideStream

Publicitaires

Ces cookies sont déposés par Smart AdServer et DFP, les outils que nous utilisons pour afficher des publicités sur le site. Ces publicités servent au financement de madmoiZelle et sa rédaction.

smartadserver, doubleclick
smartadserver
doubleclick

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?