Pimkie offre 30% de réduction aux lève-tôt !

Par  |  | 4 Commentaires

Pimkie a trouvé un excellent moyen pour vous aider à vous réveiller tôt tout au long de la semaine à venir !

Comment la marque compte-t-elle faire ? Vous offrir 30% de réduction sur toute sa nouvelle collection entre 6h et 10h du matin du lundi 10 au vendredi 14 septembre 2012 (le week-end c’est repos).

C’est l’occasion ou jamais de vous offrir la fameuse petite robe noire sélectionnée par Joséphine dans son article sur les 4 styles à adopter avec cet incontournable basique.

Elle vous explique et vous prouve en images qu’en changeant simplement les accessoires avec lesquels vous la porterez, vous obtiendrez des looks complètement différents !

Robe noire Pimkie à 19,53€ au lieu de 27,99€

Valeur : + de 40€
18.90€ + 4€ de livraison

Commentaires
  • Azealen
    Azealen, Le 14 septembre 2012 à 12h03

    Bonjour, je viens de faire un achat compulsif à cause de cet article :facepalm:
    Bon je regrette à peine en fait, j'ai juste hâte de recevoir mon sac![​IMG]

Cet article t'a plu ? Tu aimes madmoiZelle.com ?
Désactive ton bloqueur de pub ou soutiens-nous financièrement!

Gestion des cookies

Partages sur les réseaux sociaux

Grâce à ces cookies, nos articles peuvent être directement partagé sur les réseaux sociaux via des boutons de partages. Ces cookies sont gérés par l'éditeur de chaque réseau social.

Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp
facebook
twitter
pinterest
whatsapp

Mesures d'audience

Nous mesurons les visites de manière anonyme sur les différents articles pour comprendre les intérêts de nos lectrices.

_ga, _gaq, _gid,
_ga, _gaq, _gid
cb

Stream

Nous faisons parfois des lives sur Youtube ou Facebook. On utilise ce cookie pour ne pas afficher les streams si tu ne souhaites pas les voir sur le site.

hideStream

Publicitaires

Ces cookies sont déposés par Smart AdServer et DFP, les outils que nous utilisons pour afficher des publicités sur le site. Ces publicités servent au financement de madmoiZelle et sa rédaction.

smartadserver, doubleclick
smartadserver
doubleclick

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?