Jarryd James chante « Do you remember » en acoustique guitare-voix

Rejoins-nous sur notre chaîne

Par  |  | 3 Commentaires

L'Australien Jarryd James est passé à la rédac pour une session acoustique tout en douceur de son titre « Do You Remember ».

Valeur : + de 40€
18.90€ + 4€ de livraison

Lea B

Léa est arrivée dans la team madmoiZelle en avril 2013 pour faire une vidéo par jour, tranquillement à base de tranquillade. Elle aime toucher à tout, manger du foie gras au petit-déjeuner et écouter de la bonne musique (et un peu de Kendji aussi) (pour rigoler).

Tous ses articles

Commentaires
  • Sonia Zoun
    Sonia Zoun, Le 26 avril 2015 à 20h42

    Pas d'annonce officielle, mais il a commencé à jouer en Australie et a fait la première partie d'Angus et julia Stone sur certaines de leurs dates australiennes. Il a récemment rencontré les responsables de la maison de disques Capitol... Donc à mon avis, un EP ou un album verra le jour très vite ! ;)

Cet article t'a plu ? Tu aimes madmoiZelle.com ?
Désactive ton bloqueur de pub ou soutiens-nous financièrement!

Gestion des cookies

Partages sur les réseaux sociaux

Grâce à ces cookies, nos articles peuvent être directement partagé sur les réseaux sociaux via des boutons de partages. Ces cookies sont gérés par l'éditeur de chaque réseau social.

Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp
facebook
twitter
pinterest
whatsapp

Mesures d'audience

Nous mesurons les visites de manière anonyme sur les différents articles pour comprendre les intérêts de nos lectrices.

_ga, _gaq, _gid,
_ga, _gaq, _gid
cb

Stream

Nous faisons parfois des lives sur Youtube ou Facebook. On utilise ce cookie pour ne pas afficher les streams si tu ne souhaites pas les voir sur le site.

hideStream

Publicitaires

Ces cookies sont déposés par Smart AdServer et DFP, les outils que nous utilisons pour afficher des publicités sur le site. Ces publicités servent au financement de madmoiZelle et sa rédaction.

smartadserver, doubleclick
smartadserver
doubleclick

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?