Le tatouage éphémère pour les dents

Par  |  | 23 Commentaires

Après le tatouage de lèvres, ouvrez la bouche, voici le tatouage de dents.

Le tatouage de dents éphémère déchaîne les passions actuellement au Japon. Aussi fin qu’un sticker, il se fixe sur la dent à l’aide d’une colle spéciale, qu’on fait sécher plus vite à l’aide d’une petite lampe LED. Il disparaît ensuite naturellement après quelques jours.

Pas vraiment sûr que la tendance prenne en France, votre voisin pourra se demander au choix (et avec raison) si vous avez une carie, un morceau de rillettes coincé dans les dents ou si votre orthodontiste a oublié de vous enlever une bague. « Non j’ai bouffé une coccinelle ». Classe.

"J'ai pas un bout de salade entre les dents là ?"

via buzzfeed.com

Valeur : + de 40€
18.90€ + 4€ de livraison

Commentaires
  • Pauwleen
    Pauwleen, Le 30 août 2013 à 14h48

    Le tattoo rouge là, ça donne juste l'impression que la meuf s'est fait casser la gueule quoi...

Cet article t'a plu ? Tu aimes madmoiZelle.com ?
Désactive ton bloqueur de pub ou soutiens-nous financièrement!

Gestion des cookies

Partages sur les réseaux sociaux

Grâce à ces cookies, nos articles peuvent être directement partagé sur les réseaux sociaux via des boutons de partages. Ces cookies sont gérés par l'éditeur de chaque réseau social.

Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp
facebook
twitter
pinterest
whatsapp

Mesures d'audience

Nous mesurons les visites de manière anonyme sur les différents articles pour comprendre les intérêts de nos lectrices.

_ga, _gaq, _gid,
_ga, _gaq, _gid
cb

Stream

Nous faisons parfois des lives sur Youtube ou Facebook. On utilise ce cookie pour ne pas afficher les streams si tu ne souhaites pas les voir sur le site.

hideStream

Publicitaires

Ces cookies sont déposés par Smart AdServer et DFP, les outils que nous utilisons pour afficher des publicités sur le site. Ces publicités servent au financement de madmoiZelle et sa rédaction.

smartadserver, doubleclick
smartadserver
doubleclick

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?