Quand on sort du placard… – Le dessin de Mr Q.

Par  |  | 22 Commentaires

Quand on fait son coming-out et qu'on sort du « placard », ça entraîne forcément des réactions dans votre entourage... Revue de celles-ci par Mr.Q. (Retrouvez-le sur son blog) (mais aussi sur madmoiZelle) (et sur sa page Facebook.)

Quand on sort du placard… – Le dessin de Mr Q.

— Publié le 15 juillet 2014

Valeur : + de 35€
18.90€ + 4€ de livraison

Mr.Q

Mr.Q est scribouilleur de vie (enfin, surtout de la sienne) sur madmoiZelle depuis début 2014. Il a convaincu la rédac de publier ses dessins en la menaçant de se reconvertir dans l'horticulture si elle refusait. Depuis, il est là. C'est cool.

Tous ses articles

Commentaires
  • PoussiM
    PoussiM, Le 11 octobre 2017 à 22h08

    Très beau trip ! Merci Mr Q.
    J'ai fait mon CO auprès d'amis il y a pas très longtemps et ils sont de la tram "ça b change rien" et c'est juste génial !
    Bon maintenant il me reste la famille ^^

Cet article t'a plu ? Tu aimes madmoiZelle.com ?
Désactive ton bloqueur de pub ou soutiens-nous financièrement!

Gestion des cookies

Partages sur les réseaux sociaux

Grâce à ces cookies, nos articles peuvent être directement partagé sur les réseaux sociaux via des boutons de partages. Ces cookies sont gérés par l'éditeur de chaque réseau social.

Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp
facebook
twitter
pinterest
whatsapp

Mesures d'audience

Nous mesurons les visites de manière anonyme sur les différents articles pour comprendre les intérêts de nos lectrices.

_ga, _gaq, _gid,
_ga, _gaq, _gid
cb

Stream

Nous faisons parfois des lives sur Youtube ou Facebook. On utilise ce cookie pour ne pas afficher les streams si tu ne souhaites pas les voir sur le site.

hideStream

Publicitaires

Ces cookies sont déposés par Smart AdServer et DFP, les outils que nous utilisons pour afficher des publicités sur le site. Ces publicités servent au financement de madmoiZelle et sa rédaction.

smartadserver, doubleclick
smartadserver
doubleclick

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?