Miley Cyrus : le jeu vidéo online

Par  |  | 2 Commentaires

Le dossier Miley Cyrus – Vanity Fair se décline maintenant en jeu vidéo sur le Web. Nom de code ? Miley’s Naughty Pics ! Tu y incarnes un paparazzi sans pitié qui suit la jeune starlette. Plus tes clichés seront osés, plus tu engrangeras de la monnaie. Inutile … mais drôle ! A quand un […]

Miley Cyrus : le jeu vidéo online

Le dossier Miley Cyrus – Vanity Fair se décline maintenant en jeu vidéo sur le Web. Nom de code ? Miley’s Naughty Pics ! Tu y incarnes un paparazzi sans pitié qui suit la jeune starlette. Plus tes clichés seront osés, plus tu engrangeras de la monnaie. Inutile … mais drôle !

A quand un jeu d’alcool avec Lindsay Lohan et Britney Spears en têtes d’affiche ?

Valeur : + de 40€
18.90€ + 4€ de livraison

Commentaires
  • AnonymousUser
    AnonymousUser, Le 21 mai 2008 à 15h46

    Faut lui lécher les bottes à fond les filles et de suite ça marche beaucoup mieux. :happy:

Cet article t'a plu ? Tu aimes madmoiZelle.com ?
Désactive ton bloqueur de pub ou soutiens-nous financièrement!

Gestion des cookies

Partages sur les réseaux sociaux

Grâce à ces cookies, nos articles peuvent être directement partagé sur les réseaux sociaux via des boutons de partages. Ces cookies sont gérés par l'éditeur de chaque réseau social.

Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp
facebook
twitter
pinterest
whatsapp

Mesures d'audience

Nous mesurons les visites de manière anonyme sur les différents articles pour comprendre les intérêts de nos lectrices.

_ga, _gaq, _gid,
_ga, _gaq, _gid
cb

Stream

Nous faisons parfois des lives sur Youtube ou Facebook. On utilise ce cookie pour ne pas afficher les streams si tu ne souhaites pas les voir sur le site.

hideStream

Publicitaires

Ces cookies sont déposés par Smart AdServer et DFP, les outils que nous utilisons pour afficher des publicités sur le site. Ces publicités servent au financement de madmoiZelle et sa rédaction.

smartadserver, doubleclick
smartadserver
doubleclick

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?