Les Tutos spécial Maquillage de La Ferme Jérôme

Par  |  | 9 Commentaires

Vendredi rime avec Les  Tutos ! Cette semaine, le double maléfique de La Ferme Jérôme vous explique comment vous maquiller. Un tuto maquillage plutôt éloigné du tuto Fond de teint ou Liner de Virginie... Attention, personne folle !

Vous pouvez voir notre reportage sur les coulisses du tournage, mais aussi le Tuto Cupcake sorti en début d’année, qui a inspiré ce programme court.

Valeur : + de 40€
18.90€ + 4€ de livraison

Fab

Fab est le créateur et le patron de madmoiZelle.com, lancé le 1er octobre 2005 dans son grenier. Il aime mener de très longues interviews et aider des jeunes-qui-n'en-veulent à percer.

Tous ses articles

Commentaires
  • Philogone
    Philogone, Le 14 septembre 2013 à 21h31

    J'avais préféré ses premiers tutos, Cupcakes et Nail art. Là du coup, je sais pas si c'est du bâclage dû à la diffusion au Grand Journal, ou si c'est juste que j'adhère moins.
    C'est dommage.

Cet article t'a plu ? Tu aimes madmoiZelle.com ?
Désactive ton bloqueur de pub ou soutiens-nous financièrement!

Gestion des cookies

Partages sur les réseaux sociaux

Grâce à ces cookies, nos articles peuvent être directement partagé sur les réseaux sociaux via des boutons de partages. Ces cookies sont gérés par l'éditeur de chaque réseau social.

Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp
facebook
twitter
pinterest
whatsapp

Mesures d'audience

Nous mesurons les visites de manière anonyme sur les différents articles pour comprendre les intérêts de nos lectrices.

_ga, _gaq, _gid,
_ga, _gaq, _gid
cb

Stream

Nous faisons parfois des lives sur Youtube ou Facebook. On utilise ce cookie pour ne pas afficher les streams si tu ne souhaites pas les voir sur le site.

hideStream

Publicitaires

Ces cookies sont déposés par Smart AdServer et DFP, les outils que nous utilisons pour afficher des publicités sur le site. Ces publicités servent au financement de madmoiZelle et sa rédaction.

smartadserver, doubleclick
smartadserver
doubleclick

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?