La Fourchette lance sa semaine du hamburger !

Par  |  | 1 Commentaire

Du 24 février au 2 mars, LaFourchette.com met à l'honneur le hamburger en t'offrant une réduction sur ton addition dans des centaine de restaurants à Paris et à Lyon !

La Fourchette lance sa semaine du hamburger !

Les Français font partie (juste derrière les Anglais) des plus gros mangeurs de burgers en Europe et ils ne les consomment pas qu’au Mac Do ou au Quick ! Restaurants traditionnels, brasseries, hôtels, bistrots… ils proposent tous au presque leur propre recette de hamburger.

C’est ce type d’adresses que LaFourchette.com, un site de réservation en ligne de restaurant, te propose de tester toute cette semaine avec 30 à 50% de réduction sur une bonne partie de ton addition ! Prête à relever le défi ?

Valeur : + de 40€
18.90€ + 4€ de livraison

Commentaires
  • Black Brain
    Black Brain, Le 25 février 2014 à 10h24

    Mais je comprends pas, c'est pas tous les jours la fête du Burger ? 

Cet article t'a plu ? Tu aimes madmoiZelle.com ?
Désactive ton bloqueur de pub ou soutiens-nous financièrement!

Gestion des cookies

Partages sur les réseaux sociaux

Grâce à ces cookies, nos articles peuvent être directement partagé sur les réseaux sociaux via des boutons de partages. Ces cookies sont gérés par l'éditeur de chaque réseau social.

Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp
facebook
twitter
pinterest
whatsapp

Mesures d'audience

Nous mesurons les visites de manière anonyme sur les différents articles pour comprendre les intérêts de nos lectrices.

_ga, _gaq, _gid,
_ga, _gaq, _gid
cb

Stream

Nous faisons parfois des lives sur Youtube ou Facebook. On utilise ce cookie pour ne pas afficher les streams si tu ne souhaites pas les voir sur le site.

hideStream

Publicitaires

Ces cookies sont déposés par Smart AdServer et DFP, les outils que nous utilisons pour afficher des publicités sur le site. Ces publicités servent au financement de madmoiZelle et sa rédaction.

smartadserver, doubleclick
smartadserver
doubleclick

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?