11/11/2008, 18h03
|
#3 | | Moral dans les tongs | Merci beaucoup pour tes réponses. J'avais vu aussi le violet
Mais je préfèrerai acheter dans une boutique et pas sur Internet...
J'ai vu qu'il en vendait sur E-BAY mais c'est pareil, je voudrais voir
Je sais pas si ce style de sac vendu sur E-BAY se vend quelque part en boutiques..... |
| |
14/11/2008, 10h28
|
#5 | | Moral dans les tongs | Pas d'autres idées SVP? |
| |
16/11/2008, 12h46
|
#6 | | Moral dans les tongs | Help Me |
| |
02/12/2008, 10h00
|
#7 | | Moral dans les tongs | Bonjour,
Est ce que quelqu'un en aurait vu en vente dans la rue à Clignancourt ou Rue de la République à St Denis ?? |
| |
03/12/2008, 12h35
|
#8 | | Lova Lova | Je sais pas ce que dis la législation française face à ces pseudo copies, mais je ne crois pas que ce soit quand même très bien vu, ça doit être la raison pour laquelle on ne trouve pas de sacs de ce genre en boutique, car en France on respecte le droit d'auteur.
C'est pour ça qu'en France, un sac qui ressemblait trop à un sac couture peut se retrouver hors vente pour cause de copie, car même si ce n'est pas de la vraie contrefaçon, d'une manière où d'une autre, c'est de la copie...
__________________ " Il y a je t’aime et je t’aime. Je t’aime trop je t’aime bien. Il y a je t’aime et je t’aime. Je ne t’aime plus je t’aime loin. " |
| |
06/11/2010, 14h28
|
#9 | | | sac balenciaga Salut, j'ai été sur le site sacdeluxe.eu et j'y ai trouvé toute sorte de sac de luxe a prix abordable.
J'y ai meme commandé il y a 2 semaines, sac reçu et certifié authentique par la boutique Louis Vuitton des champs elysees.
Je partage donc ce bon plan avec vous  |
| |
06/11/2010, 15h48
|
#10 | | | Bonjour qiqifashion,
J'ai été faire un tour sur le site que tu préconises, en effet, les prix sont très bas pour des marques de luxe. Mais, je ne sais pas je reste sceptique. Comment expliquer ces prix défiant toute concurrence?
Merci d'avance
__________________ |
| |
06/11/2010, 16h18
|
#11 | | Cinéphile accomplie | Citation:
Posté par sunkiss Bonjour qiqifashion,
J'ai été faire un tour sur le site que tu préconises, en effet, les prix sont très bas pour des marques de luxe. Mais, je ne sais pas je reste sceptique. Comment expliquer ces prix défiant toute concurrence?
Merci d'avance | Moi aussi ça me semble louche, un kelly à ce prix là c'est pas possible, d'occasion il font entre 2000 et 2500 euros. Sac, Sacs, Sac à main de luxe, Sac de luxe, Sac à main, Sacdeluxe.eu
Puis il n'y a ni adresse ni numéro siret, à mon avis, tu paye, rien n'arrive et tu n'as aucun remboursement ou dans le meilleurs des cas il te rembourse au bout de 4 semaines en te disant que l'article est indispo (cf les conditions d'utilisation) et place ton argent sur un compte rémunéré pendant un mois
parce que si c'est des contrefaçon elles sont quand même très bien faite.
Modifié par Anne-Claire 06/11/2010 à 16h30.
|
| |
06/11/2010, 16h33
|
#12 | | | Citation:
Posté par qiqifashion certifié authentique par la boutique Louis Vuitton des champs elysees. | Sans indiscrétion, serait-il possible de voir ton sac en photo?
__________________ |
| |
06/11/2010, 16h36
|
#13 | | Blogueuz Mode. | Citation:
Posté par qiqifashion Salut, j'ai été sur le site sacdeluxe.eu et j'y ai trouvé toute sorte de sac de luxe a prix abordable.
J'y ai meme commandé il y a 2 semaines, sac reçu et certifié authentique par la boutique Louis Vuitton des champs elysees.
Je partage donc ce bon plan avec vous  | Qiqifashion, je suis désolée de te dire que le sac que tu as acheté est un faux, une contre-façon qui plus est. Il suffit de regarder les sacs, certains n'existent même pas chez Louis Vuitton, les sigles " LV " sont coupés, d'autres à l'envers, certains n'ont pas la bonne taille... Je me trompe peut-être (mais j'en doute), mais tu peux toujours aller chez Louis Vuitton et leur montrer pour leur demander s'il est certifié ou non, mais à mon avis c'est une contrefaçon. =/
(Et " certifié authentique par la boutique Lv des Champs Elysées ", malheureusement, tous les vendeurs de contrefaçons le font, c'est très facile à faire).
Donc, je vous déconseille d'acheter sur ce site. |
| |
06/11/2010, 16h37
|
#14 | | Blogueuz Mode. | Sinon, Anne-Claire, le sac que tu recherche est splendide :o |
| | | Outils de la discussion | | | | Modes d'affichage | Mode linéaire |
Règles de messages
| Tu ne peux pas ouvrir un nouveau sujet Tu ne peux pas poster de réponses Tu ne peux pas joindre de fichiers Tu ne peux pas éditer tes messages Impossible d'utiliser le code HTML : non | | | Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h17. | |