Coldplay et Jay-Z sont dans un bateau

Par  |  | 4 Commentaires

In-cre-vables ces Anglais ! Chris Martin et ses lads vont bientôt sortir Propekt’s March, un maxi de huit titres comprenant une nouvelle version de Lost ! (Viva la Vida or Death and all his Friends) enregistrée avec le rappeur cainri Jay-Z. Des remixes seront également sur le cédé. Rendez-vous le 25 novembre dans les bacs […]

Coldplay et Jay-Z sont dans un bateau

In-cre-vables ces Anglais ! Chris Martin et ses lads vont bientôt sortir Propekt’s March, un maxi de huit titres comprenant une nouvelle version de Lost ! (Viva la Vida or Death and all his Friends) enregistrée avec le rappeur cainri Jay-Z. Des remixes seront également sur le cédé. Rendez-vous le 25 novembre dans les bacs pour goûter ce nouveau Coldplay.

Valeur : + de 40€
18.90€ + 4€ de livraison

Commentaires
  • Mayura
    Mayura, Le 10 octobre 2008 à 16h28

    J'aime coldplay ,mais j'aime pas le rap- -",faut voire:
    [​IMG]

Cet article t'a plu ? Tu aimes madmoiZelle.com ?
Désactive ton bloqueur de pub ou soutiens-nous financièrement!

Gestion des cookies

Partages sur les réseaux sociaux

Grâce à ces cookies, nos articles peuvent être directement partagé sur les réseaux sociaux via des boutons de partages. Ces cookies sont gérés par l'éditeur de chaque réseau social.

Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp
facebook
twitter
pinterest
whatsapp

Mesures d'audience

Nous mesurons les visites de manière anonyme sur les différents articles pour comprendre les intérêts de nos lectrices.

_ga, _gaq, _gid,
_ga, _gaq, _gid
cb

Stream

Nous faisons parfois des lives sur Youtube ou Facebook. On utilise ce cookie pour ne pas afficher les streams si tu ne souhaites pas les voir sur le site.

hideStream

Publicitaires

Ces cookies sont déposés par Smart AdServer et DFP, les outils que nous utilisons pour afficher des publicités sur le site. Ces publicités servent au financement de madmoiZelle et sa rédaction.

smartadserver, doubleclick
smartadserver
doubleclick

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?