Bon plan Sephora : 20% de réduction !

Par  |  | 1 Commentaire

Après la Sephora Box épuisée en quelques jours, Sephora a décidé cette fois-ci de te faire économiser 20% de réduction sur tous tes achats effectués sur son e-shop !

Bon plan Sephora : 20% de réduction !

Plein de nouveaux produits de beauté et de maquillage ont débarqué dernièrement chez Sephora. Dans ses précédents articles, Annelise en a d’ailleurs sélectionné quelques-uns pour vous les présenter ! Si certaines de ces nouveautés te plaisent, c’est le moment de te les offrir puisque Sephora a mis en place un nouveau code promo pour te faire profiter de 20% de remise.

Il y a de jolies couleurs printanières, des versions mini, de nouvelles fragrances et aussi de quoi embellir un teint fatigué par l’hiver en attendant le retour des beaux jours !

Valeur : + de 40€
18.90€ + 4€ de livraison

Commentaires
  • LusyaHell
    LusyaHell, Le 13 mars 2013 à 0h46

    Merci pour le bon plan, ça faisait un bail que je voulais mon Basic 3 Temps !

Cet article t'a plu ? Tu aimes madmoiZelle.com ?
Désactive ton bloqueur de pub ou soutiens-nous financièrement!

Gestion des cookies

Partages sur les réseaux sociaux

Grâce à ces cookies, nos articles peuvent être directement partagé sur les réseaux sociaux via des boutons de partages. Ces cookies sont gérés par l'éditeur de chaque réseau social.

Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp
facebook
twitter
pinterest
whatsapp

Mesures d'audience

Nous mesurons les visites de manière anonyme sur les différents articles pour comprendre les intérêts de nos lectrices.

_ga, _gaq, _gid,
_ga, _gaq, _gid
cb

Stream

Nous faisons parfois des lives sur Youtube ou Facebook. On utilise ce cookie pour ne pas afficher les streams si tu ne souhaites pas les voir sur le site.

hideStream

Publicitaires

Ces cookies sont déposés par Smart AdServer et DFP, les outils que nous utilisons pour afficher des publicités sur le site. Ces publicités servent au financement de madmoiZelle et sa rédaction.

smartadserver, doubleclick
smartadserver
doubleclick

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?