Des passants intégrés à des pubs

Par  |  | 8 Commentaires

En Finlande, des passants ont été intégrés à des publicité sur l’écran LCD d'un arrêt de bus par un photographe et un graphiste cachés dans un van.

C’est dans le cadre de l’Adobe Creative Days, qui se déroule cette année du 20 mai au 20 juin que cette opération a vu le jour. Le principe ? Un photographe prend les passants en photo à leur insu, et les retouches du graphiste Erik Johansson sont retransmises en direct sur l’écran publicitaire LCD de l’arrêt de bus. Heureusement, leurs « victimes » sont bon public !

Non seulement c’est une manière fun de promouvoir l’Adobe Creative Days, mais en plus ça rend l’attente du bus moins relou que d’habitude !

Valeur : + de 35€
18.90€ + 4€ de livraison

Commentaires
  • Meluseene
    Meluseene, Le 12 juin 2013 à 0h53

    Stockholm, c'est en Suède ;) ;) ;) même c'est à Solna, en banlieue, si on regarde le Streetview on voit le bus et le même bâtiment : Dalvägen

Cet article t'a plu ? Tu aimes madmoiZelle.com ?
Désactive ton bloqueur de pub ou soutiens-nous financièrement!

Gestion des cookies

Partages sur les réseaux sociaux

Grâce à ces cookies, nos articles peuvent être directement partagé sur les réseaux sociaux via des boutons de partages. Ces cookies sont gérés par l'éditeur de chaque réseau social.

Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp
facebook
twitter
pinterest
whatsapp

Mesures d'audience

Nous mesurons les visites de manière anonyme sur les différents articles pour comprendre les intérêts de nos lectrices.

_ga, _gaq, _gid,
_ga, _gaq, _gid
cb

Stream

Nous faisons parfois des lives sur Youtube ou Facebook. On utilise ce cookie pour ne pas afficher les streams si tu ne souhaites pas les voir sur le site.

hideStream

Publicitaires

Ces cookies sont déposés par Smart AdServer et DFP, les outils que nous utilisons pour afficher des publicités sur le site. Ces publicités servent au financement de madmoiZelle et sa rédaction.

smartadserver, doubleclick
smartadserver
doubleclick

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?